Punch pot-au-rhum

Difficulté

Je connais un peu

Préparation

Vasque

Goût

Fruité & Rafraîchissant

Ingrédients

  • - 70 cl de litre de rhum blanc 50° ou 55°
  • - 25 cl de rhum ambré
  • - 33 cl de sirop de canne roux
  • - 75 cl de nectar planteur des îles
  • - 75 cl de nectar de mangue
  • - 75 cl de nectar de goyave

Préparez dans une grande coupe.
Au dernier moment, ajoutez des glaçons et servez avec une louche.

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Le saviez-vous

Le Punch Pot-au-rhum est inspiré d'une recette de Punch traditionnel. L'histoire du Punch remonte au XVIe siècle quand les marins britanniques mélangeait le tafia (ancêtre du rhum) avec des jus de fruits et des morceaux de fruits. Selon votre goût, vous pouvez ajouter 75 cl de Nectar Planteur des îles. S’il vous reste du pot-au-rhum, vous pouvez le conserver plusieurs jours au réfrigérateur.

Simplifiez le service de votre cocktail en utilisant la Vasque à Punch Dillon !

VASQUE A PUNCH DILLON 10 L

Vasque à punch 10 L avec couvercle et louche.  En acrylique transparent - Diamètre 32,5 cm x Hauteur 22,5 cm. Idéale pour la préparation de vos punchs maison, cette vasque à punch possède un couvercle et une louche pour une présentation optimale et un service facilité.

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