Un incontournable pour les amateurs et les professionnels, le plus grand salon d’Europe consacré au rhum est de retour dans la capitale pour une nouvelle édition. Tu pourras siroter un cocktail dans les multiples bars éphémères du salon et déguster les meilleurs rhums aux différents stands. Ce salon prévoit également un grand nombre de masters classes auxquelles tous les participants sont conviés.
Plus de 157 marques de rhum venant de plus de 40 pays seront présentes ! Food trucks, espace chill-out et Dj seront aussi de la partie pour vous faire vivre un moment de partage et de convivialité autour des meilleurs rhums du monde entier ! Un programme Rhum-versant !
INFOS PRATIQUES :
Dates : samedi 2, dimanche 3 (journées grand public) et lundi 4 avril 2022 (journée pro)
Horaires : de 12 h à 18 h 30 (dernier service à 18 h)
Lieu : Parc Floral de Paris (Paris 12)
Âge requis : 18 ans et plus avec pièce d’identité en cours de validité
Découvrez le savoir-faire rhumier de Dillon au service de la tradition martiniquaise depuis 1779 en échangeant avec son équipe qui sera ravie de vous accueillir autour de son stand.
Des méthodes d’élaboration rigoureuses permettent de produire un rhum d’exception aux qualités régulièrement primées lors des grands concours internationaux.
Médaille d’or pour le Rhum vieux Médaille d’argent pour Ti flè bé
Retrouvez-nous sur le stand Rivière du Mât pour y déguster notre nouveauté : notre référence Rhum Vieux VSOP !
Structuré au boisé franc, la Cuvée VSOP est une porte d’entrée parfaite pour s’initier aux Rhums insulaires et généreux.
Ce subtil assemblage de très vieux rhums est le fruit d’un vieillissement maitrisé de quatre années minimum en climat tropical. Ses notes vanillées enrobent une belle fraîcheur liée au terroir volcanique des champs de canne !
L’équipe Bally vous accueille sur le salon pour vous faire découvrir sa large gamme de Rhums. Particulièrement fruités, les rhums J. Bally offrent des instants riches à tous les amateurs de rhums de dégustation. Ils sont le fruit d’un processus de fabrication méticuleux et d’un savoir-faire historique.
Les Rhums DEPAZ sont très typés, marqués par un territoire spécifique, celui de la montagne Pelée. Des terres comptant parmi les plus fertiles de l’île et un climat tropical réputé, une eau source de montagne d’une pureté extrême, un sol composé de roches volcaniques font des rhums DEPAZ des rhums d’exception.
LE RHUM PÈRE LABBAT,
LA PERLE DE MARIE GALANTE
Un rhum unique, élaboré à partir de canne blanche et bleue, ce qui lui confère une aromatique unique.
Les plantations Saint James produisent des rhums de qualité à partir de cannes à sucre, depuis 1765. Reconnu comme A.O.C rhum de la Martinique, les rhums Saint James possèdent une multitude d’arômes fruités et fins.
L’équipe Saint James vous fera découvrir sa large gamme de Rhums, et particulièrement ses rhums BIO qui possèdent une fraîcheur et une belle suavité exotique.