Ingrédients :
- 500 g de rumsteck
- 1 oignon rouge
- 5 g de mélange cajun
- 2 cuillères à soupe de sauce chili aigre-douce
- Poivre
- 1/2 botte de coriandre fraîche
- 50 g de cacahuètes
- 2 cl de sauce soja
- Sel fin
Préparation du tartare de boeuf aux épices cajuns, cacahuètes et coriandre :
- Éplucher et ciseler l’oignon rouge.
- Laver et effeuiller la coriandre et la ciseler finement.
- Concasser les cacahuètes.
- Tailler le boeuf en petits dés.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients : le boeuf avec l’oignon ciselé, la coriandre et les cacahuètes.
- Ajouter de la sauce soja et de la sauce Chili (sauce piquante à base d’échalote et de vinaigre)
Assaisonner le tout et ajouter les épices cajuns. Dresser le tartare en verrines et terminer en décorant avec quelques feuilles de coriandre.