Ingrédients :

- 500 g de rumsteck
- 1 oignon rouge
- 5 g de mélange cajun
- 2 cuillères à soupe de sauce chili aigre-douce
- Poivre
- 1/2 botte de coriandre fraîche
- 50 g de cacahuètes
- 2 cl de sauce soja
- Sel fin

Préparation du tartare de boeuf aux épices cajuns, cacahuètes et coriandre :

  • Éplucher et ciseler l’oignon rouge.
  • Laver et effeuiller la coriandre et la ciseler finement.
  • Concasser les cacahuètes.
  • Tailler le boeuf en petits dés.
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients : le boeuf avec l’oignon ciselé, la coriandre et les cacahuètes.
  • Ajouter de la sauce soja et de la sauce Chili (sauce piquante à base d’échalote et de vinaigre)

Assaisonner le tout et ajouter les épices cajuns. Dresser le tartare en verrines et terminer en décorant avec quelques feuilles de coriandre.