Dégustez un 59’Zest avec vos amis. Ce cocktail amer à base de rhum blanc et de bitter va vous séduire !
Ingrédients :
- 4 cl Rhum blanc Père Labat 59°
- 1 trait Bitter Angostura
- zestes d' Orange
- zestes de Citron jaune
Préparation du cocktail 59'Zest
Choisissez un verre Old Fashion ou un verre bas et versez directement 4 cl de rhum blanc Père LABAT 59°.
Ajoutez ensuite un trait de bitter angostura.
Écrasez quelques zestes d’orange et de citron à l’aide d’un pilon directement dans le verre.
Ajoutez de la glace à votre convenance et servez sans attendre !
Conseils de préparation
Pour décorer votre 59’ Zest, vous pouvez déposer une rondelle de citron ainsi que des zestes entiers sur le rebord du verre.
Le conseil du barman pour doser correctement votre trait de bitter : utilisez un doseur. Et si vous n’en avez pas, le bouchon de la bouteille de bitter fera parfaitement l’affaire ! Vous êtes ainsi sûr de ne pas gâcher l’équilibre de votre 59’ Zest en ajoutant la bonne quantité de bitter à votre préparation.
Vous appréciez l’amertume du bitter ? Laissez-vous tenter par d’autres mélanges tout aussi surprenants que le 59’ Zest : le Old Fashion au blended scotch whisky, le Cassis Bitter avec sa crème de cassis et son nectar de cranberry ou encore le Samba Collins et son mélange de cachaça et de cocktail caïpirinha.