Découvrez ce cocktail raffiné et pétillant qui marie le doux nectar de poire avec le vibrant curaçao bleu, le tout sublimé par l’effervescence délicate du champagne. Idéal pour célébrer les moments spéciaux !

Ingrédients :

  • 6 cl Jus de poire
  • 4 cl Curaçao bleu
  • 10 cl Champagne

Préparation du Blue Up

1. Mettez les ingrédients
  • Dans une coupe à champagne versez 6cl de nectar de poire et 4cl de curaçao bleu.

  • Ajoutez 10cl de champagne rafraîchi en penchant légèrement le verre et en versant délicatement afin de préserver les bulles

2. Servez
  • Votre Blue Up est fin prêt : régalez-vous !

Conseils de préparation

Pour un Blue Up gourmand et joliment décoré, vous pouvez déposer un quartier de poire fraîche sur le rebord du verre.

En remontant à la surface du verre, les bulles de champagne ont tendance à grossir. Si vous préférez des bulles petites et fines, choisissez une coupe à champagne « piscine » ou un verre à cocktail évasé à la place d’une flute à champagne classique.

Vous appréciez particulièrement les cocktails à base de champagne ? Vous pouvez essayer sans hésiter le Violette Royale à la crème de violette, le Nuage de Fruits Rouges à la crème de mûre ou encore le Cherryllini et sa crème de cerise.