Ce cocktail à base de whiskey irlandais mêle les saveurs épicées du gingembre aux goûts fruités de l’orange et de la pêche, le tout agrémenté d’une touche pétillante. Il se déguste lors de la Saint-Patrick ou tout autre événement.
Ingrédients :
- 6 cl de Irish Whiskey Paddy
- 1.5 cl de Crème de pêche L'Héritier-Guyot
- 1.5 cl de Ginger Beer La French SVP
- 1 cl de Jus d'orange
Préparation du Irish Gold
1. Rafraîchissez le verre
Remplissez votre verre long drink de glaçons afin que le verre et le cocktail soient bien frais.
2. Versez les ingrédients
Versez dans le verre l’irish whiskey Paddy, la crème de pêche l’Héritier Guyot et le jus d’orange.
Complétez votre Irish Gold par de la ginger beer La French s’il-vous-plaît.
Mélangez le tout délicatement afin de préserver les bulles de la ginger beer.
Conseils de préparation
Décorez votre verre d'une tranche de citron vert.