Le Miss Fougerolles est un cocktail signature délicat et fruité, mettant en valeur le Kirsch, la douceur de la crème de mûre et la fraîcheur du jus de pommes. La touche finale apportée par les Griottines® ajoute une note élégante et raffinée.
Matériel :
Pas de matériel ? Nos solutionsIngrédients :
- 3 cl de Kirsch de Fougerolles AOC Peureux
- 2 cl de Crème de mûre Marie Brizard
- 8 cl de Jus de pomme
- Griottines®
Préparation du Miss Fougerolles
Remplissez un verre long drink de glaçons.
Versez-y 3 cl de Kirsch de Fougerolles AOC , 2 cl de crème de mûre ainsi que 8 cl de jus de pommes.
A l’aide d’une cuillère à mélange faites tourner les ingrédients pendant une dizaine de secondes.
Ajoutez quelques Griottines® dans le verre pour une touche finale
Dégustez !
Conseils de préparation
Servez le cocktail immédiatement après préparation pour profiter de toute sa fraîcheur et de ses arômes. Disposez les Griottines® de manière esthétique dans le verre pour un effet visuel attrayant et sophistiqué.