Le cocktail Monkey Gland est une recette fruitée et au goût légèrement anisé, mélangeant Gin, jus d’orange, absinthe et sirop de grenadine. Parfait mélange pour impressionner vos invités.
Matériel :
- Verre à cocktail
- Shaker
- Passoire à cocktail
Ingrédients :
- 4.5 cl de Gin London dry Gibson's
- 4.5 cl de Jus d'orange
- 1 cuillère à soupe de Absinthe
- 1 cuillère à soupe de Sirop de grenadine Sirop Sport
Préparation du Monkey Gland
Munissez-vous d’un shaker et déposez-y quelques glaçons.
Versez le London Dry Gin Gibson’s, le jus d’orange, l’absinthe et le sirop de grenadine Sirop Sport.
Secouez énergiquement pendant une dizaine de secondes.
Munissez-vous d’un verre à cocktail préalablement rafraîchi.
Incorporez votre mélange en filtrant les glaçons à l’aide d’une passoire à cocktail.
Conseils de préparation
Ajoutez une tranche d'orange pour habiller vos cocktails.
Vous pouvez remplacer l'absinthe par de l'anisé.