Le cocktail Monkey Gland est une recette fruitée et au goût légèrement anisé, mélangeant Gin, jus d’orange, absinthe et sirop de grenadine. Parfait mélange pour impressionner vos invités.

Matériel :

  • Verre à cocktail
  • Shaker
  • Passoire à cocktail

Ingrédients :

  • 4.5 cl de Gin London dry Gibson's
  • 4.5 cl de Jus d'orange
  • 1 cuillère à soupe de Absinthe
  • 1 cuillère à soupe de Sirop de grenadine Sirop Sport

Préparation du Monkey Gland

1. Mélangez les ingrédients
2. Servez
  • Munissez-vous d’un verre à cocktail préalablement rafraîchi.

  • Incorporez votre mélange en filtrant les glaçons à l’aide d’une passoire à cocktail.

Conseils de préparation

Ajoutez une tranche d'orange pour habiller vos cocktails.
Vous pouvez remplacer l'absinthe par de l'anisé.