Succombez à la délicatesse de ce cocktail rafraîchissant mariant la vodka à des notes fruitées de cassis et citron.

Ingrédients :

  • 2.5 cl de Vodka Poliakov
  • 2.5 cl de Jus de citron jaune pressé
  • 1.5 cl de Crème de cassis L'Héritier-Guyot
  • 1 cl de Sirop de canne Canadou
  • Vin blanc pétillant

Préparation du Russian Spring Punch

1. Mélangez les ingrédients
2. Servez
  • Munissez-vous d’un verre long drink et ajoutez des glaçons.

  • Incorporez votre mélange en filtrant les glaçons du shaker à l’aide d’une passoire à cocktail.

  • Allongez le cocktail avec du vin blanc pétillant tel que du Prosecco, jusqu’à ce que le verre soit complètement rempli.

Conseils de préparation

Pour une meilleure présentation, garnissez votre de verre d'une brochette de baies et d'une tranche de citron jaune.