Succombez à la délicatesse de ce cocktail rafraîchissant mariant la vodka à des notes fruitées de cassis et citron.
Matériel :
Pas de matériel ? Nos solutionsIngrédients :
- 2.5 cl de Vodka Poliakov
- 2.5 cl de Jus de citron jaune pressé
- 1.5 cl de Crème de cassis L'Héritier-Guyot
- 1 cl de Sirop de canne Canadou
- Vin blanc pétillant
Préparation du Russian Spring Punch
Munissez-vous d’un shaker et remplissez-le de glaçons.
Versez la vodka Poliakov, le jus de citron jaune, la crème de cassis l’Héritier-Guyot et le sirop de canne Canadou.
Secouez le mélange énergiquement pendant une dizaine de secondes.
Munissez-vous d’un verre long drink et ajoutez des glaçons.
Incorporez votre mélange en filtrant les glaçons du shaker à l’aide d’une passoire à cocktail.
Allongez le cocktail avec du vin blanc pétillant tel que du Prosecco, jusqu’à ce que le verre soit complètement rempli.
Conseils de préparation
Pour une meilleure présentation, garnissez votre de verre d'une brochette de baies et d'une tranche de citron jaune.