Goûter le Spicy Fifty, un cocktail original avec des épices et du miel, de la vodka aromatisée à la vanille, associés avec la délicatesse de la fleur de sureau pour une dégustation unique et relevée.

Ingrédients :

  • 5 cl de Vodka Vanille
  • 1.5 cl de Sirop de fleur de sureau
  • 1.5 cl de Jus de citron jaune pressé
  • 1 cl de Sirop de miel
  • 2 fines tranches de Piment rouge

Préparation du Spicy Fifty

1. Mélangez les ingrédients
  • Munissez-vous d’un shaker et ajoutez quelques glaçons.

  • Versez la Vodka aromatisée à la vanille, le sirop de fleur de Sureau, le jus de citron, le sirop de miel ainsi que le piment rouge.

  • Secouez énergiquement pendant quelques secondes.

2. Servez
  • Munissez-vous d’un verre à cocktail.

  • Incorporez votre mélange en filtrant les glaçons à l’aide d’une passoire à cocktail.

  • Votre cocktail est prêt, bonne dégustation !

Conseils de préparation

Pour un côté encore plus "spicy", ajoutez à votre cocktail un piment rouge en décoration.