Découvrez le Coco Sun, un cocktail rafraîchissant qui combine les saveurs boisées du rhum avec le jus d’abricot et le sirop de coco pour un résultat délicieusement fruité. Sa texture légère et ses notes ensoleillées en font le compagnon idéal pour les journées de détente au bord de la piscine ou les soirées estivales en plein air !
Matériel :
Pas de matériel ? Nos solutionsIngrédients :
- 4 cl Rhum paille Saint James
- 6 cl Nectar d'abricot
- 1 cl Sirop de coco
Préparation du Coco Sun
Dans un shaker rempli à moitié de glaçons, versez 4 cl de rhum paille Saint James, 6 cl de jus d’abricot et 1 cl de sirop de coco.
Remuez énergiquement pendant quelques secondes.
Versez dans un verre long drink en retenant les glaçons à l’aide d’une passoire à cocktails.
Votre cocktail est prêt !
Conseils de préparation
Décorez le bord du verre avec une tranche d'orange, quelques groseilles fraîches et une gousse de vanille.
Le Coco Sun est un cocktail original, très rafraîchissant, et réalisable en un tour de main. Vous pouvez aussi le préparer au verre et le déguster avec les glaçons.
Tout aussi rafraîchissant et fruité que le Coco Sun, le Mojito pêche paille mixe le rhum paille au nectar de pêche, à la fleur d'oranger, au citron vert et aux feuilles de menthe.