Découvrez le Dillon Storm, un cocktail à base de rhum, de jus de citron et de ginger beer, incroyablement délicieux !
Ingrédients :
- 4 cl Rhum VO Dillon
- 8 cl Ginger Beer La French SVP
- 2 cl Jus de citron vert pressé
Préparation du Dillon Storm
Dans un verre rempli de glaçons, versez 4 cl de très vieux rhum Dillon et 2 cl de jus de citron vert fraîchement pressé.
Remuez doucement de haut en bas avec une cuillère à cocktails.
Toppez avec 8 cl de ginger beer.
Dégustez votre cocktail !
Conseils de préparation
Vous pouvez décorer votre verre avec une gousse de vanille.
Pour éliminer les résidus du jus de citron vert pressé, passez votre cocktail à la passoire.
Si vous aimez le goût original et dans l'air du temps de la ginger beer, n'hésitez pas à préparer LE cocktail le plus connu à base de cet ingrédient qu'est le Moscow mule.
Si vous appréciez ce cocktail, vous pouvez essayer le Dark mule : il mêle rhum blanc à 40 °, rhum ambré et ginger beer.
Si vous voulez préparer vous-même votre ginger beer maison, c'est très facile ! Dans un bocal hermétiquement fermé, versez 25 cl d'eau, une cuillère à soupe de sucre, une autre cuillère à soupe de gingembre finement haché et un quart d'une cuillère à café de levure de boulanger déshydratée. Après 5 à 7 jours, des bulles remontent à la surface, signe que les bactéries transforment le sucre en gaz carbonique. Filtrez ensuite votre ginger beer et conservez au frais.