Préparez et déguster le Dry Pussy Foot, un cocktail fruité et exotique à base de rhum blanc qui éveillera vos papilles à chaque gorgée !
Matériel :
- Shaker
- Tumbler/Verre long drink
Ingrédients :
- 4 cl Rhum blanc agricole Dillon
- 4 cl Lait de coco
- 4 cl Jus d'ananas Caraïbos
- 4 cl Jus de citron vert pressé
- 4 cl Jus de cerise
Préparation du Dry Pussy Foot
Prenez un shaker et versez dans celui-ci 4 cl de rhum blanc 50° Dillon.
Ajoutez ensuite 4 cl de jus d’ananas Caraïbos, 4 cl de jus de citron vert, 4 cl de jus de cerise, et enfin 4 cl de lait de coco.
Secouez énergiquement le shaker pendant plusieurs secondes afin de bien mélanger les différents ingrédients.
Choisissez un verre long drink et remplissez-le de glace avant d’y versez votre préparation.
Conseils de préparation
Pour réaliser ce cocktail, nous vous conseillons les jus Caraïbos. Ils sont développés pour un usage en cocktail et sont l’allié de tous les barmans. Caraïbos s’est toujours appliqué à sélectionner les meilleures origines et variétés de fruits pour produire des jus et nectars d’une grande qualité.
Vous pouvez décorer votre cocktail en déposant des morceaux de fruits sur le rebord du verre. Une cerise, une tranche d’ananas découpée en triangle, un quartier ou un zeste de citron : suivez vos envies !
Vous appréciez tout particulièrement les boissons à base de lait de coco ? Essayez donc le Blue Hawaiian au rhum et curaçao, ou bien le Milkshake Coco et le Virgin Colada en version non alcoolisée.