Laissez-vous emporter par la profondeur d’un vin rouge soigneusement sélectionné agrémenté d’une touche exquise de crème de mûre venant sublimer la palette de saveurs, créant une fusion parfaite de douceur et de robustesse. Ce cocktail fruité est idéal pour un apéritif entre amis ou pour toute autre occasion.
Ingrédients :
- 6 cl Vin rouge
- 2 cl Crème de mûre L'Héritier-Guyot
- 3 Mûres
Préparation du Gavroche
Déposez 3 mûres dans un récipient et écrasez-les délicatement à l’aide d’un pilon afin d’obtenir une purée.
Munissez-vous d’un verre à vin et versez-y la purée de mûres.
Versez ensuite 2 cl de crème de mûre L’Héritier-Guyot.
Ajoutez 6 cl de vin rouge dans le verre.
Remuez légèrement le mélange pour bien intégrer tous les ingrédients.
Votre Gavroche est prêt : régalez-vous !
Conseils de préparation
Pour apporter une touche de couleur et de gourmandise supplémentaire à votre Gavroche, vous pouvez déposer une mûre fraîche piquée de petites feuilles de menthe, et ajouter une brochette de fruits rouges composée par exemple de cassis, de framboises et de mûres.
Vous pouvez réaliser cette recette avec différents fruits rouges, comme des cassis ou des framboises par exemple. Il vous suffit pour cela de remplacer les fruits frais et la crème de fruits par les fruits de votre choix !
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