Le Label’s Blackberry est un cocktail qui marie l’intensité du scotch whisky à la douceur du sirop de mûre et à l’acidité du nectar de cranberry. Son mélange de saveurs en fait une excellente option pour commencer une soirée ou pour accompagner une réunion décontractée entre amis. Les notes fruitées contrastent agréablement avec le caractère robuste du whisky, offrant une boisson aussi agréable à regarder qu’à savourer !

Ingrédients :

  • 4 cl Blended Scotch Whisky Label 5
  • 2 cl Sirop de mûre
  • 4 cl Jus de cranberry

Préparation du Label's Blackberry

1. Versez les ingrédients
  • Choisissez un verre long drink que vous remplissez à moitié de glaçons.

  • Versez 4 cl de whisky Label 5, 2 cl de sirop de mûre et 4 cl de nectar de cranberry.

2. Servez
  • Remuez doucement à l’aide d’une cuillère à cocktails afin de mélanger de façon homogène les ingrédients.

  • Votre cocktail est prêt, dégustez bien frais !

Conseils de préparation

Pour apporter un peu de gourmandise à ce cocktail, réalisez une petite brochette de mûres fraîches et de cerises au marasquin que vous poserez sur le bord du verre.
Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi réaliser ce cocktail au shaker rempli à moitié de glaçons.
Si vous appréciez particulièrement le mariage du scotch whisky avec le nectar de cranberry, le Five Senses devrait vous plaire. Il mixe scotch whisky, limonade, nectar de cranberry et sirop de canne. Dans le Rio Sangaree, on mélange whisky, cranberry, nectar de maracujà et sirop de framboise.