Découvrez le Miss Freeze, un cocktail irrésistiblement fruité qui capture toute la fraîcheur des tropiques en une seule gorgée !
Ingrédients :
- 3 cl Rhum ambré des îles Old Nick
- 6 cl Nectar de fraise Caraïbos
- 2 cl Nectar de maracujà Caraïbos
- 1 cl Sirop de canne Canadou
Préparation du Miss Freeze
Dans un blender, versez 6 cl de nectar de fraise Caraïbos, 2 cl de nectar de maracujà Caraïbos et 1 cl de sirop de sucre de canne Canadou.
Ajoutez 3 cl de rhum ambré des îles Old Nick.
Remplissez de glaçons.
Mixez lentement pendant 5 secondes puis augmenter la vitesse les 5 dernières secondes.
Versez dans un verre en retenant la glace avec une passoire à cocktails.
Si vous aimez, vous pouvez aussi la laisser dans le verre.
Dégustez bien frais !
Conseils de préparation
Décorez ce cocktail granité (ou granita) avec des fraises et un quartier de maracujà. Vous pouvez aussi ajouter quelques fruits rouges comme des groseilles ou des framboises et une feuille de menthe.
Ce cocktail à la texture onctueuse se boit à la paille. Au lieu des glaçons, vous pouvez utiliser de la glace pilée.
Pour une saveur fruitée encore plus marquée, réalisez votre propre purée de fraises fraîches.
Le mélange rhum fraises est très agréable. Si vous l'appréciez, essayez le Summer Punch, un cocktail estival très frais, ou encore le Straw Mojito avec du rhum blanc.