Découvrez le Peach’n Freeze, un cocktail sans alcool délicieusement rafraîchissant à déguster avec ses proches !

Ingrédients :

  • 8 cl Pétillant sans alcool Pêche d'Artigny
  • 5 cl Caraïbos litchi
  • 1 cl Sirop de pamplemousse
  • 1 cl Jus de citron vert pressé
  • 1 goutte(s) Fleur d'oranger

Préparation du Peach’n Freeze

1. Shakez les ingrédients
  • Dans un shaker, versez 1 cl de jus de citron vert pressé, 1 cl de sirop de pamplemousse rose et 5 cl de nectar de litchi Caraïbos.

  • Ajoutez une goutte d’eau de fleur d’oranger.

2. Filtrez
  • Frappez et filtrez votre préparation sans alcool à l’aide d’une passoire à cocktail.

  • Servez dans une coupe sur quelques glaçons.

3. Ajoutez le dernier ingrédient
4. Servez
  • Dégustez bien frais !

Conseils de préparation

Si vous voulez également proposer une version alcoolisée à vos invités, remplacez l'effervescent sans alcool par du prosecco ou encore du champagne. Pour conserver la note fruitée et gourmande de la pêche, vous pouvez ajouter 1 cl de sirop de pêche.

Avec les bulles sans alcool, les recettes de cocktails sans alcool sont multiples et il y en a pour tous les goûts ! Retrouvez et essayez les recettes du d’Artigny Flower, du Passion d’Artigny ou encore du Parma Violet !

Si les bulles sans alcool se déclinent en cocktails, ils s’apprécient aussi purs, qu’ils soient natures, rosés ou aromatisés. Servez-les bien frais et profitez de gourmands moments de dégustation !