Pour un cocktail estival qui réchauffe le cœur, essayez le Plein Soleil !

Ingrédients :

  • 3 cl Rhum blanc agricole Dillon
  • 5 cl Nectar de mangue Caraïbos
  • 1 cl Jus de citron vert pressé
  • 1 cuillère à café Curcuma
  • 1 cl Sirop de canne Canadou

Préparation du Plein Soleil

1. Shakez les ingrédients
  • Dans un shaker rempli de glaçons, versez 3 cl de rhum blanc 40 ° Dillon, 5 cl de nectar de mangue Caraïbos, 1 cl de jus de citron fraîchement pressé et 1 cl de sirop de sucre de canne Canadou.

  • Ajoutez la cuillère à café de curcuma en poudre.

  • Remuez énergiquement jusqu’à ce que le shaker refroidisse.

2. Servez
  • Versez dans un verre type tumbler en retenant les glaçons avec une passoire à cocktails.

  • Dégustez bien frais !

Conseils de préparation

Pour peaufiner la décoration de votre cocktail, posez sur le bord du verre une tranche de mangue et une tranche de citron vert.
Si vous n'avez pas de shaker, vous pouvez préparer ce cocktail au verre rempli de glaçons. De même, le citron vert pressé peut être remplacé par un jus de citron vert.
Si vous voulez donner une saveur légèrement différente à votre cocktail, n'hésitez pas à remplacer le nectar de mangue par un nectar de maracujà. C'est tout aussi délicieux et frais.
D'autres cocktails jouent d'ailleurs sur le mélange du rhum et de la mangue tels que le Mango avec du nectar de maracujà, ou le Paradisio où le rhum paille apporte sa saveur particulière.