Avis aux fans de Mojitos, cette variante de ce grand classique des cocktails va vous émoustiller les papilles ! Le Mojito Mangue se boit idéalement en été.

Ingrédients :

  • 6 cl de Rhum blanc Saint James
  • Eau gazeuse
  • 2 cl de Sirop de canne Canadou
  • 0.5 Mangue
  • 0.5 Citron vert
  • 8 feuilles de Menthe fraîche

Préparation du Mojito Mangue

1. Coupez la mangue
  • Coupez la mangue en deux.

  • Epluchez la peau du bout de la mangue.

  • Coupez-la en morceaux.

2. Coupez le citron vert
  • Coupez un demi citron vert en dés.

3. Ajoutez les ingrédients dans votre verre
4. Ajoutez de la glace
  • Pilez votre glace.

  • Versez-la dans le verre.

  • Complétez le cocktail avec de l’eau gazeuse.

Conseils de préparation

Vous pouvez remplacer les morceaux de mangue par du nectar de mangue Caraïbos pour un cocktail plus onctueux.

Avant de déposer vos feuilles de menthe dans votre Mojito, tapez-les entre vos mains et frottez-les entre vos doigts pour en extraire tous les arômes.