Avis aux fans de Mojitos, cette variante de ce grand classique des cocktails va vous émoustiller les papilles ! Le Mojito Mangue se boit idéalement en été.
Matériel :
Pas de matériel ? Nos solutionsIngrédients :
- 6 cl de Rhum blanc Saint James
- Eau gazeuse
- 2 cl de Sirop de canne Canadou
- 0.5 Mangue
- 0.5 Citron vert
- 8 feuilles de Menthe fraîche
Préparation du Mojito Mangue
Coupez la mangue en deux.
Epluchez la peau du bout de la mangue.
Coupez-la en morceaux.
Coupez un demi citron vert en dés.
Dans votre verre à mojito, écrasez les morceaux de mangue en même temps que les feuilles de menthe et le citron vert à l’aide d’un pilon.
Ajoutez le sirop de sucre de canne Canadou et le rhum blanc 40° Saint James.
Mélangez bien le tout.
Pilez votre glace.
Versez-la dans le verre.
Complétez le cocktail avec de l’eau gazeuse.
Conseils de préparation
Vous pouvez remplacer les morceaux de mangue par du nectar de mangue Caraïbos pour un cocktail plus onctueux.
Avant de déposer vos feuilles de menthe dans votre Mojito, tapez-les entre vos mains et frottez-les entre vos doigts pour en extraire tous les arômes.