Découvrez le Red Light, un mélange audacieux de différents jus, offrant une explosion de saveurs fruitées, évoquant la fraîcheur des tropiques et la vivacité des agrumes.

Ingrédients :

  • 5 cl Nectar de fraise Caraïbos
  • 5 cl Jus d'ananas Caraïbos
  • 5 cl Jus de citron jaune pressé

Préparation du Red Light

1. Ajoutez les ingrédients
2. Servez
  • Servez sans attendre, le Red Light se déguste très frais !

Conseils de préparation

Vous pouvez décorer le verre avec une fraise et quelques feuilles d’ananas disposées en éventail sur le bord du verre. Vous pouvez aussi opter simplement pour une tranche d’orange posée au bord du verre.

Il est possible de rajouter un trait de sirop de grenadine pour donner de la couleur et de la saveur au cocktail, mais nous vous conseillons plutôt d’opter pour du sirop de fraise des bois. L’arôme de la fraise ressortira mieux, tout en donnant de la profondeur en bouche.

Pour prolonger le plaisir de la fraise sans l’alcool, vous pouvez tester le Fruity Jam ou le Carton Rouge. Si vous voulez quelque chose de plus corsé, vous essayerez alors le Strawberry Daïquiri ou le Rio Tinto.