Essayez la recette de ce cocktail fruité et légèrement corsé à base de whisky et jus exotiques !
Ingrédients :
- 4 cl Blended Scotch Whisky Sir Edward's
- 5 cl Nectar de maracujà Caraïbos
- 5 cl Jus de citron vert
- 1 cl Sirop de canne bio Canadou
Préparation du So Good Sir !
Mettez des glaçons dans un verre long drink.
Mélangez-y 4 cl de whisky Sir Edward’s avec 1 cl de sirop de canne à l’aide d’une cuillère à mélange.
Ajoutez ensuite 5 cl de nectar de maracujà Caraïbos et 5 cl de jus de citron vert.
Mélangez délicatement à nouveau.
Votre So Good Sir ! est prêt et se déguste très frais !
Conseils de préparation
Pour réaliser ce cocktail, nous vous conseillons un scotch whisky et particulièrement le whisky Sir Edward's qui est une invitation à l’Ecosse, dans sa plus pure tradition. Il est l’initiateur de cocktails surprenants, qui révèlent tour à tour ses notes maltées, vanillées, boisées…
Pour décorer votre So Good Sir !, vous pouvez utiliser un zeste de citron vert et un morceau de fruit de la passion que vous déposez tout simplement sur le rebord de votre verre long drink.
Si vous le souhaitez, vous pouvez également préparer cette recette au shaker. Veillez à bien remplir le shaker de glace avant de mélanger les ingrédients : votre cocktail n’en sera que plus rafraîchissant !
Vous êtes un amateur de scotch whisky ? Il existe de nombreuses recettes de cocktails à base de scotch qui raviront vos papilles ! Entre des recettes fruitées comme l’Energy Sir et le Passion Label, ou des mélanges plus traditionnels comme le Perfect Match et le Jock Collins, laissez-vous surprendre !