Comment préparer un Nuage de fruits rouges ?

Ingrédients :

  • 2 cl Crème de mûre
  • 12 cl Champagne
  • 2 Fraises

Conseils de préparation

Pour réaliser ce cocktail, nous vous conseillons la crème de mûre L'Hériter-Guyot qui possède tout le fruité des baies sauvages, qui parfumera toutes vos préparations cocktails

Pour décorer et accompagner ce cocktail rafraîchissant au goût fruité et gourmand, vous pouvez déposer une fraise fraîche sur le rebord du verre et ajouter une brochette de fruits rouges composée de fraises, framboises, mûres et cassis par exemple.

L’astuce du barman pour des bulles de champagne parfaites et à votre goût : choisissez un verre évasé et bas pour des bulles fines et un verre plus haut pour des bulles plus marquées.

Vous aimez les recettes fruitées à base de champagne ? Essayez sans attendre d’autres recettes originales comme le Mangue Royale et sa crème de mangue, le Cherrylliny et sa crème de cerise ou encore la traditionnelle Soupe Champenoise et ses fraises fraîches.